صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

اعفاء اعضاء اتحاد الكرة من عقوبات محكمة جنايات الرصافة

علمت “العالم الجديد” من مصادر متنوعة، إن اتحاد الكرة دفع قيمة الضرر المالي لتفادي قضية هدر المال العام وخاصة في بطولة خليجي 21 التي اقيمت في البحرين ولذلك قررت محكمة جنايات الرصافة اليوم الثلاثاء شمول أعضاء اتحاد الكرة المتهمين بالإعفاء.

اعفت محكمة جنايات الرصافة اعضاء اتحاد الكرة المتهمين بقضية هدر المال العام خلال خليجي 21 في البحرين من العقوبات بإعطاء العفو العام بعد دفعهم الضرر المالي وقيمته 18 مليون دينار.

وعلمت “العالم الجديد” من مصادر متنوعة، إن اتحاد الكرة دفع قيمة الضرر المالي لتفادي قضية هدر المال العام وخاصة في بطولة خليجي 21 التي اقيمت في البحرين ولذلك قررت محكمة جنايات الرصافة اليوم الثلاثاء شمول أعضاء اتحاد الكرة المتهمين بالإعفاء.

يذكر ان محكمة جنايات الرصافة سبق وأجلت محاكمة أعضاء الكرة من 20 آيار إلى 30 أيار ومن ثم إلى تأريخ اليوم لعدم ورود الدعوى من محكمة التمييز.

إقرأ أيضا