صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

الأولمبية العراقية تحتفي بإنجاز أسود السلة في الدوحة

كرّم رعد حمودي، رئيس اللجنة الأولمبية العراقية، اليوم الأحد، منتخب كرة السلة بعد تأهله للمرحلة الثالثة والأخيرة، من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2025.

وقال حمودي أمام اللاعبين وجهازهم الفني “المرحلة المقبلة هي الأهم لأنها تسبق التأهل لكأس آسيا في إندونيسيا 2025”.

وطالب حمودي، منتخب السلة “بعدم الاسترخاء وتكثيف التدريبات سعيا لإكمال الإنجاز بالتأهل للنهائيات القارية والظهور بمستوى لائق يتلائم مع المتحقق خلال التصفيات”.

وعبّر اللاعبون عن سعادتهم بلقاء حمودي ونيلهم تكريمه الذي سيشكل حافزا معنويا كبيرا للتفوق في المرحلة الأخيرة والتأهل لكأس آسيا.

وحضر لقاء التكريم حسين العميدي عضو المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية رئيس اتحاد السلة، وعضو المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية باسم أحمد، والأمين المالي أحمد صبري.

يذكر أن المنتخب العراقي تصدر مجموعته في المرحلة الثانية من التصفيات، بعد تحقيقه 3 انتصارات متتالية على منتخبات، المستضيف قطر بنتيجة (75-70) والإمارات (82-74) وعمان (82-65).

فيما تغلب أسود الرافدين في المرحلة الأولى على الكويت (91-81) وخسر بشكل مفاجئ من فلسطين (80-91).

إقرأ أيضا