صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

القوة الجوية يحدد موقف إبراهيم وطارق من موقعة الميناء

أوضح علي زغير المشرف على الكرة بالقوة الجوية، أن مهاجمين إفريقيين سينضمان لكتيبة الصقور خلال الفترة المقبلة، من أجل تعزيز كتيبة المدرب أيوب اوديشو في البطولة الآسيوية والدوري الممتاز.

أوضح علي زغير المشرف على الكرة بالقوة الجوية، أن مهاجمين إفريقيين سينضمان لكتيبة الصقور خلال الفترة المقبلة، من أجل تعزيز كتيبة المدرب أيوب اوديشو في البطولة الآسيوية والدوري الممتاز.

وأكد زغير في بيان عبر صفحة النادي الرسمية، أن “هناك تحركا من قبل الهيئة الإدارية وبالتشاور مع الجهاز التدريبي لضم مهاجمين اثنين على مستوى عال تم الاتفاق والتواصل مع وكيل أعمالهما لتعزيز خط هجوم الصقور كون الفريق مقبلا على المشاركة في دوري أبطال آسيا”.

وعن مشاركة المدافع الدولي أحمد إبراهيم في المواجهة المقبلة أمام الميناء المقررة غدًا الإثنين، أكد أن اللاعب بإمكانه المشاركة فيها ولايوجد حرمان كما نوه البعض في مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف أن اللاعب همام طارق سيشارك في هذه المواجهة بعد وصول البطاقة الدولية الخاصة بانتقاله للفريق قادما من الإسماعيلي المصري.

وعن توقيع إدارة القوة الجوية مع اللاعبين الشابين سيف رشيد وأحمد حسن، أكد أنهما يمثلان إضافة قوية للفريق كون اللجنة الفنية الخاصة بالتعاقدات تابعتهما بشكل كبير ووجدت أنهما سيكونا مستقبل الصقور خلال الفترة المقبلة.

إقرأ أيضا