صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

بالوثيقة.. العراق يقرر منح مواطني دول مجلس الأمن وأوروبا سمة الدخول في المطارات

حصلت “العالم الجديد” على وثيقة صادرة من وزارة الداخلية، تفيد بمنح سمات الدخول لمواطني دول الاتحاد الاوروبي ومجلس الامن في المطارات والمنافذ الحدودية العراقية. وبحسب الوثيقة، الصادرة من وكالة الوزارة للشؤون الادارية والمالية، وبناء على كتاب مجلس الوزراء ومستشارية الامن القومي وامانة سر

حصلت “العالم الجديد” على وثيقة صادرة من وزارة الداخلية، تفيد بمنح سمات الدخول لمواطني دول الاتحاد الاوروبي ومجلس الامن في المطارات والمنافذ الحدودية العراقية.

وبحسب الوثيقة، الصادرة من وكالة الوزارة للشؤون الادارية والمالية، وبناء على كتاب مجلس الوزراء ومستشارية الامن القومي وامانة سر مجلس الامن الوطني، وكتاب مجلس الامن الوطني، المتضمن شمول مواطني الدول دائمة العضوية في مجلس الامن الدولي ودول الاتحاد الاوروبي، يمنحوا سمة دخول اعتيادية في المطارات والمنافذ الحدودية مقابل رسم دخول.

وبحسب مصادر، افادت سابقا، فأن خطوة العراق لتسهيل منح سمة الدخول لمواطني الدول الاوروبية ومجلس الامن، تأتي بهدف دعم حركة الاستثمار والعمل في البلد.

Image

إقرأ أيضا