صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

بعد عام من غلقه… استئناف العمليات الجراحية في مستشفى الحسين الاسبوع المقبل

قالت دائرة صحة ذي قار اليوم، ان الأُسبوع المقبل سيشهد إعادة العمل بصالات العمليات الجراحة المنظارية في مستشفى الحسين بعد غلقها لأكثر من عام كامل.وذكر مدير عام الصحة الدكتور سعد الماجد في تصريح صحفي, تابعته “العالم الجديد” ان الاسبوع

قالت دائرة صحة ذي قار اليوم الأربعاء، ان الأُسبوع المقبل سيشهد إعادة العمل بصالات العمليات الجراحة المنظارية في مستشفى الحسين بعد غلقها لأكثر من عام كامل.

وذكر مدير عام الصحة الدكتور سعد الماجد في تصريح صحفي, تابعته “العالم الجديد” ان الاسبوع المقبل سيتم اعادة العمل في صالات عمليات الجراحية المنظارية في الطابق الثاني لمستشفى الحسين التعليمي.

واضاف، انه تم في وقت سابق غلق صالات العمليات وافراغ مستشفى الحسين التعليمي لأكثر من عام كامل بعد ان خصص لمعالجة مرضى فيروس كورونا.

إقرأ أيضا