صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

رئيس رابطة الليغا في بغداد لإطلاق دوري المحترفين العراقي

وصل بغداد صباح اليوم الأحد، رئيس رابطة الليغا الإسبانيّة خافير تيباس للمشاركة في حفل توقيع عقد الشراكة الرسمي لإقامة دوري المحترفين العراقي للموسم المقبل 2023-2024.وكان في استقبال تيباس رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال في مطار بغداد الدولي، تمهيدا للتوجه إلى حفل توقيع عقد الشراكة.

وصل بغداد صباح اليوم الأحد، رئيس رابطة الليغا الإسبانيّة خافير تيباس للمشاركة في حفل توقيع عقد الشراكة الرسمي لإقامة دوري المحترفين العراقي للموسم المقبل 2023-2024.

وكان في استقبال تيباس رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال في مطار بغداد الدولي، تمهيدا للتوجه إلى حفل توقيع عقد الشراكة.

وتقام الاحتفالية ظهر اليوم الأحد بعد تأجيلها لعدة ساعات بسبب تأخر وصول طائرة تيباس نظرا لسوء الأحوال الجوية.

وستشهد الاحتفالية حضورا رسميا يتقدمه رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، الذي وافق على تخصيص ميزانية ضخمة لاطلاق هذا المشروع لتطوير الكرة العراقية.

يذكر أن إطلاق دوري المحترفين سيفتح آفاقا واسعة للأندية العراقية بزيادة مقاعدها بدوري أبطال آسيا، علاوة على اتساع مواردها الذاتية لتغطية نفقاتها دون الاعتماد على منح وزارة الشباب والرياضة أو الجهات الحكومية الداعمة لقطاع منها.

إقرأ أيضا