صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

مايا دياب في أقوى حكم على فضل شاكر: “لن ينفعه الندم”

كشفت الفنانة اللبنانية مايا دياب عن رأيها بالتغييرات التي حصلت في مسيرة الفنان فضل شاكر، مشيرة الى انه انحرف وذهب نحو طريق مغاير للطبيعة والبشر.

كشفت الفنانة اللبنانية ​مايا دياب​ عن رأيها بالتغييرات التي حصلت في مسيرة الفنان ​فضل شاكر​، مشيرة الى انه انحرف وذهب نحو طريق مغاير للطبيعة والبشر.

وقالت مايا خلال حوارها مع الإعلامية المصرية بسمة وهبة، ضمن برنامجها “العرافة”، إنها تعتبر فضل شاكر قاتلا وأضافت, “لو كنت مكان القاضي لحكمت عليه بالإعدام لو كان في لبنان حكم إعدام”.

وأشارت الى ان الموضوع ليس شخصي بينهما, “فضل شاكر لم يقتل أحد من أهلي وأقاربي، ولكن إذا كانت الاتهامات ضدّ فضل شاكر حقيقية، بالتالي لن يكون لدي حق في المسامحة لأنه الحق الضرر بالناس كثيرة.. فضل اليوم لا شيء.. واعتقد أنه نادم اليوم.. لكنه انتهى ولن ينفعه الندم”.

إقرأ أيضا