أكد ثائر أحمد المدير الفني للكرخ، أن فريقه سيرفع شعار النقاط الثلاث في مواجهة الصناعات الكهربائية، المقرر إقامتها غدا الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري الممتاز.
وقال مدرب الكرخ، في تصريح, “الفريق بحاجة إلى تحقيق فوز يعيد له التوازن، خصوصا وأن الخسارة في الجولة الماضية أمام نفط البصرة أخرت الفريق في لائحة الترتيب، وخسرنا نتيجتها رغم أفضليتنا في الملعب، وبالتالي سنكون مطالبين بالتعويض في مباراة الصناعات الكهربائية”.
وبين أن الفريق جاهز للمباراة، مضيفا, “عملنا بشكل جاد خلال الأيام الماضية لتصحيح مسار الفريق، وسعينا خلال الوحدات التدريبية إلى منح عدد من اللاعبين واجبات محددة للضغط على الفريق المنافس، لأن هدفنا من المباراة النقاط الثلاث وبالتالي سنلعب بطريقة هجومية”.
وأشار إلى أن المحترف النيجيري سلمون لن يشارك في المباراة بسبب الإجارة التي منحت له من قبل الإدارة لزيارة بلده، وبالتالي سيغيب عن المباراة، لكننا نراهن على اللاعبين المتواجدين معنا.
يشار إلى أن الكرخ يحتل المركز الثالث عشر برصيد 18 نقطة، فيما يتذيل الصناعات الكهربائية الترتيب برصيد 11 نقطة.