صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

١٢مليون دينار جوائز مخصصة للفائزين ببطولة الكرة الطائرة النسوية

أعلن الاتحاد العراقي للكرة الطائرة، الخميس، أن جوائز مالية تنتظر الفائزين ببطولة العراق باللعبة للسيدات، مبينا انه حدد موعد البطولة منتصف كانون الأول المقبل.

وقالت رئيسة اللجنة النسوية في الاتحاد شهباء احمد إن “الاتحاد سيقيم منافسات بطولة العراق بالكرة الطائرة النسوية”، مبينة أن “جوائز مالية قيمتها ١٢مليون دينار عراقي و٢٥٠ ألف ستخصص للفائزين بالمراكز الثلاثة الاولى”.

وأضافت احمد أن  “البطولة التي ستقام للمدة من ١٦حتى ٢٣من كانون الأول المقبل، ستشهد مشاركة ١١ناديا”،كاشفة أن “الأندية المشاركة هي نادي البيشمركة وفتاة الموصل وقرقوش وسولاف والخيرات وبغداد والشباب والأرمني والخطو وشهربان وفتاة النجف”.

وتابعت احمد ان “الفائز بالمركز الأول سيحصل على مبلغ 7.500 مليون والثاني على 3.250 مليون والثالث على 1.500 مليون”، مشيرة الى ان “البطولة ستشهد اختيار لاعبات لتمثيل المنتخب في الدورة العربية للسيدات في الشارقة”.

إقرأ أيضا