صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

ناجح حمود يكشف يوم غد عن ملابسات عمل الاتحاد

قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم تقديم المؤتمر الصحفي الى يوم غد الاثنين، بدلا عن موعده السابق الأربعاء المقبل، بسبب تزامنه منافسات الدوري العراقي، وبدء شهر محرم.

وقال ناجح حمود رئيس اتحاد الكرة، في حديث لـ\”شفق نيوز\”، ان \”الاتحاد قرر تقديم المؤتمر بسبب تزامن الموعد السابق مع بدء شهر محرم\”، مبينا ان \”المؤتمر سينعقد في فندق فلسطين في بغداد في تمام الساعة 12 من يوم (غد) الاثنين\”.

وأضاف أن \”المؤتمر سيكون برئاسته وسيجيب على كافة التساؤلات المتعلقة بعمل الاتحاد ويكشف جوانب مهمة تخص الكرة العراقية\”.

وبين حمود أن \”الاتحاد سيصدر CD خاصا بالمؤتمر الصحفي، ويرسل نسخا منه للوزراء والنواب ومجالس المحافظات واصحاب الدرجات الوظيفية العليا\”.

وكان الاتحاد العراقي قرر إرجاء المؤتمر الذي حدد يوم الأربعاء الموافق 30 من شهر تشرين الاول الماضي، بسبب تزامن موعده مع انطلاق منافسات الدوري الممتاز الذي انطلق يوم الثلاثاء الماضي.

إقرأ أيضا