صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

هيئة الإعلام تنظم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

نظمت هيئة الإعلام والاتصالات وقفةً احتجاجية في مبنى الهيئة شارك فيها رئاسة الهيئة وموظفوها، تضامناً مع ضحايا غزة، ودعماً للشعب الفلسطيني. وقال رئيس الهيئة علي المؤيد، في بيان تلقت “العالم الجديد” نسخة منه، إن”احتجاج اليوم (الثلاثاء) يأتي في سياق موقف الحكومة المساند لأبناء الشعب الفلسطيني والحداد العام الذي أعلنه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني تضامناً مع عوائل شهداء مجزرة مستشفى المعمدانية في غزة”.

نظمت هيئة الإعلام والاتصالات وقفةً احتجاجية في مبنى الهيئة شارك فيها رئاسة الهيئة وموظفوها، تضامناً مع ضحايا غزة، ودعماً للشعب الفلسطيني.

وقال رئيس الهيئة علي المؤيد، في بيان تلقت “العالم الجديد” نسخة منه، إن”احتجاج اليوم (الثلاثاء) يأتي في سياق موقف الحكومة المساند لأبناء الشعب الفلسطيني والحداد العام الذي أعلنه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني تضامناً مع عوائل شهداء مجزرة مستشفى المعمدانية في غزة”.

وأضاف المؤيد، أن “انتهاكات الاحتلال بحق الفلسطينيين تتصاعد يوماً بعد آخر، كما قام الكيان المحتل بقطع المياه والكهرباء والاتصالات عن المدن الفلسطينية المحتلة ولا زال مصراً على منع دخول المساعدات الإنسانية ويمارس اعتداءات غاشمة وممنهجة بحق المدنيين والأطفال في فلسطين وغزة”.

ولفت إلى أن “مأساة الشعب الفلسطيني هي مأساة إنسانية إسلامية عربية بحاجة إلى تضامن أحرار العالم والعرب والمسلمين معاً، مؤكداً على أهمية أن يكون لوسائل الإعلام العراقية موقفها المعهود في نصرة المظلومين من أصحاب الحق والأرض في فلسطين ونقل معاناتهم وإيصال مظلوميتهم لشعوب العالم أجمع”.

وأكد، أن “الوقفات التضامنية العراقية هي رسالة ودعوة لدول العالم للتدخل وإيقاف هذا العدوان وهذه المأساة الإنسانية الأليمة”.

إقرأ أيضا