صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

يونس محمود يكذب أنباء انضمامه الى النادي العربي القطري

نفى يونس محمود نجم المنتخب العراقي خبر انتقاله الى النادي العربي القطري، مؤكدا عدم انضمامه الى أي نادٍ يذكر.

وصرح محمود لموقع قناة الكأس في وقت متأخر من يوم أمس السبت، أن \”الخبر الذي تم تداوله عبر مواقع رياضية حول انتقالي لنادي العربي لا صحة له، وإنني حتى تلك اللحظه لم انضم لأي ناد\”.
 
يذكر ان اخر محطات يونس كانت في المملكة العربية السعودية بالنادي الأهلي، وأشاع البعض ان المدرب البرتغالي بيريرا هو من طلب الاستغناء عن يونس، إلا انه نفى ذلك، وقال من خلال حواره مع موقع قنوات الكأس في وقت لاحق أنا الذي فضلت عدم الاستمرار مع الفريق مع نهاية تعاقدي لعدم تأقلمي مع الأجواء في السعودية، حيث لم أشعر براحتي نظرا لاختلاف طبيعة الحياة في السعودية عن بقية دول الخليج، ولذلك لم أرغب في الاستمرار، واعتقد أنني تركت انطباعا جيدا خلال المباريات التي شاركت فيها رغم عدم جاهزيتي.

وكانت مواقع محلية وعربية قد تداولت يوم أمس خبرا مفاده أن النجم الدولي العراقي يونس محمود بات على بعد خطوة واحدة من الانضمام الرسمي الى فريق النادي العربي القطري لتمثيله في الموسم المقبل في دوري النجوم.

يشار الى أن الهداف العراقي سبق له أن احترف في قطر منذ 2004 ومثل أهم أنديتها الخور والغرافة والوكرة والسد والعربي ذاته عام 2004.

إقرأ أيضا