صحیفة متحررة من التحیز الحزبي
والطائفي ونفوذ مالکیها

الحمّامي من فرانكفورت: تعليق قرار الحظر المفروض على الخطوط الجوية العراقية

  صادقت الوكالة الاوروبية لسلامة الطيران Easa على تعليق قرار الحظر المفروض على الخطوط الجوية…

 

صادقت الوكالة الاوروبية لسلامة الطيران Easa على تعليق قرار الحظر المفروض على الخطوط الجوية العراقية، وذلك بمنح العراق مهلة ستة أشهر لمراجعة التطبيقات الفعلية لاجراءات السلامة والامان والارتقاء بمستوى الأداء وتفعيل المعايير القياسية الدولية التي اقرتها المنظمات العالمية.

 

وقال وزير النقل كاظم فنجان الحمامي من فرانكفورت في تصريح صحفي تابعته “العالم الجديد”، “لقد تكللت جهودنا بهذا الانجاز الجديد للحكومة العراقية، وبهذا ستكون الفرص سانحة ومتاحة امام الخطوط العراقية بمهلة تنتهي في الشهر السادس من العام القادم”.

 

وشدد الحمامي على انه “سيصار بعدها الى منح العراق حرية الطيران نحو العواصم الأوروبية أسوة بالخطوط العالمية المرموقة”.

 

وكانت الوكالة الاوروبية لسلامة الطيران قد حظرت العام الماضي، دخول طائرات شركة الخطوط الجوية العراقية نظرا لعدم مراعاتها السلامة العامة.

 

 

إقرأ أيضا