اختارت مجلة بيبول الممثل الأميركي كريس هيمسورث، نجم فيلم (ثور)، أكثر الرجال إثارة على وجه البسيطة عبر برنامج “جيمي كيمل على الهواء” ليل الثلاثاء الماضي.
وظهر هيمسورث (31 عاما) عبر موقع سكايب وهو يرتدي قميصا قطنيا فضفاضا بينما غطت غلالة على ملامح وجهه مع استخدام أساليب تقنية لتغيير نبرات صوته وأخذ يرد على أسئلة المشاهدين الذين كانوا يحاولون التعرف إلى شخصيته والتي دارت حول سنه وما إذا كان أعزب وما إذا كان ممثلا.
وبعد أن تعرف إليه أحد المشاهدين وظهرت صورته بوضوح أشار نجم فيلم الجزء الثاني من (ثور) (ثور: ذا دارك وورلد)، وفيلم (ذي أفينجرز) إلى ملامح وجهه وشكر أمه وأبيه “على هذه السحنة”.
وتراوحت أعمار من اختارتهم مجلة بيبول من قبل بين 27 عاما حين اختارت جون إف. كنيدي الابن عام 1988 و59 عاما حين اختارت شون كونري بعد عام.
وبدأت مجلة بيبول منح هذا اللقب عام 1985 باختيار الممثل ميل جيبسون ووضع صورته على غلافها.
وحصل كل من جوني ديب وجورج كلوني وبراد بيت وريتشارد جير على لقب أكثر رجال العالم إثارة مرتين. أما من احتلت صورته الغلاف العام الماضي فكان مغني الروك آدم ليفين وهو من قلة حملت هذا اللقب من خارج قطاع التمثيل.
وستظهر صورة هيمسورث المتزوج من الممثلة الاسبانية إلسا باتاكي على غلاف مجلة بيبول غدا الجمعة.